domenica 21 dicembre 2014

Wimbledon - Mansfield Town 0-1: il grande impegno profuso non è bastato!

Seconda sconfitta casalinga di fila, contro un Mansfield ridotto in 10 dall' espulsione di Robert Taylor dal 33'.
La gara di ieri ha il sapore dell' occasione sprecata perchè, seppur i padroni di casa non siano stati brillanti, sarebbe potuta andare diversamente contro un avversario che, a tratti, è stato messo sotto dai ragazzi di casa.
Un primo tempo in cui si è avuta una netta supremazia sugli avversari, comunque, molto pericolosi a tratti e la parte finale del secondo tempo in cui si è applicato un forcing disperato. La gara dei Wombles è stata questa.
Le stesse fredde statistiche parlano di una gara equilibrata, nel suo svolgimento: 55% a 45% il possesso palla, 6 a 6 i tiri nello specchio della porta. In parità persino i falli commessi: 12 a 12!
La sconfitta di ieri è la dimostrazione di come questa squadra abbia la propria dimensione ideale nelle posizioni di metà classifica. I valori in campo sono alti, ma, evidentemente, manca qualcosa a livello di carattere.
Rispetto alle ultime, travagliatissime, annate, è già un passo avanti!
C'MON DONS!

Il manager Neal Ardley ha commentato così la gara, ai microfoni del Dons Player: "Concedere un goal all' inizio del secondo tempo ci ha reso le cose difficili.
Il primo tempo è stato frammentario.
Abbiamo lottato nel primo tempo, ma siamo cambiati nell' intervallo, allargando il nostro modo di giocare.
Sentivamo che la gara sarebbe cambiata nell' intervallo e che le occasioni sarebbero arrivate, se ci avessimo provato.
Non ci aspettavamo di ritrovarci a rincorrere.
Nonostante l' inferiorità numerica, loro hanno potuto contare su tre grandi centrali difensivi, che sanno bene come difendere l' area di rigore. Erano ovunque e gli va reso merito per questo.
In un' altra partita, avremmo raccolto almeno due goal, grazie alle occasioni create.
I ragazzi hanno dato tutto ciò che avevo chiesto loro nel secondo tempo.
Sono stati pazienti ed hanno mosso bene la palla, ma ci è mancato quel pizzico di qualità in più al momento dell' ultimo tocco.
Il loro portiere ha compiuto dei grandi salvataggi. Davvero non posso imputare nulla all' impegno dei ragazzi".

AFC Wimbledon: James Shea, Barry Fuller, Callum Kennedy, Sammy Moore (Harry Pell), Adam Barrett, Jake Goodman, Sean Rigg, Dannie Bulman, Bayo Akinfenwa (Ade Azeez, George Oakley) Matt Tubbs, George Francomb.