domenica 22 febbraio 2015

Wimbledon - Luton Town 3-2: grandi emozioni e tanto carattere

Se si tifa per i Dons, non ci si annoia mai, assicurato.
Ci sarà un motivo se questo club si è guadagnato, negli anni, l' appellativo di "Crazy Gang".
In vantaggio di due goal, rimonta completata nella seconda frazione di gioco e goal al 93' da parte del 37enne Connolly, uomo di fiducia di Neal Ardley e che il nostro manager ha fortemente voluto in questo Wimbledon a rimpinguare il reparto offensivo, dopo la partenza di Tubbs.
Connolly, tuttavia, non è stato l' unico a brillare, nella pazza partita di ieri.
Potter ha disputato una delle migliori gare in assoluto, da quando veste la maglia dei Wombles.
Dopo aver rischiato di portare avanti i suoi dopo appena 25" di gioco, incontrando l' ottima opposizione del portiere avversario Justham, ha svolto il ruolo di pendolino instancabile sulla sua fascia, facendo partire cross pericolosi e pennellati sulla testa dei compagni ed ha siglato il goal del vantaggio per i suoi, il primo da giocatore di questo club.
Singoli a parte, come premesso, il primo tempo della squadra è stato esaltante, seppur guastato dal guizzo finale di Stockley che è riuscito ad accorciare le distanze per gli Hatters, poco prima del fischio.
La seconda frazione di gioco ha messo in mostra il perchè il Luton stia lottando per la promozione e questo regala ancora più valore al goal finale che ha regalato la vittoria ai padroni di casa.
Finalmente, questa squadra sembra aver trovato quel carattere necessario per affrontare tutte le gare con il giusto attegiamento.
Grazie a questa vittoria, i Dons si attestano ora al 12° posto, con 44 punti.

Al termine della gara, il manager Neal Ardley ha rilasciato queste dichiarazioni: "E' stata la classica gara in cui ci si divide le frazioni di gioco.
Nel primo tempo siamo stati brillanti ed avremmo potuto chiudere in vantaggio per 4-0.
Abbiamo colpito il palo per due volte, ma questo non ha scoraggiato i ragazzi.
Dopodichè, loro hanno colpito un palo prima della fine del primo tempo e lo hanno concluso con un goal.
Siamo contenti per la prestazione della squadra. Abbiamo messo in campo un grande carattere nel secondo tempo.
La gente potrebbe mugugnare circa ciò che siamo riusciti a fare nella seconda frazione di gioco, ma non sarebbe giusto".
Una chiusura in onore di Connolly: "Sono felicissimo di avere David qui e i ragazzi hanno un grande rispetto di lui.
Sta riuscendo a tornare indietro nel tempo ed è esaltante avere un' opzione del genere su cui contare".