domenica 19 aprile 2015

Wimbledon - Wycombe Wanderers 0-0: buon pareggio che avrebbe potuto essere una vittoria

Ottima prova contro una squadra impegnata nella rincorsa alla promozione diretta.
Un bel Wimbledon che ha legittimato il pareggio, rischiando anche di vincere la partita grazie ad un colpo di testa che ha mandato la palla sul palo.
Perfetta parità, dunque, anche il conto dei legni, dato che gli ospiti hanno colpito la traversa, sfiorando il goal.
Rimane il rammarico per un goal annullato, a mio parere ingiustamente, a Tanner dopo pochi minuti dall' inizio del secondo tempo, ma, lo sapete, non mi piace parlare di arbitri.
Una prova incoraggiante, quindi, che lascia ben sperare per la preparazione della prossima stagione.

Il manager Neal Ardley, al termine della gara, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni: "Sono sempre attento e guardo ai miei errori, prima di parlare dell' arbitro.
Quanto al goal annullato, penso che chiunque, vedendolo, mi direbbe che il fallo fischiato non c'era.
I giocatori hanno sostenuto un contatto molto fisico, ma non credo ci fosse fallo.
Considerando, comunque, che siamo rientrati alle 5:00 del mattino, Mercoledì, penso che la prova dei ragazzi sia stata fenomenale.
In una giornata diversa e con un arbitro migliore, questa gara l' avremmo vinta 1-0 o 2-0".